Мы помогаем Вам развиваться!

НОВЫЕ ИНВЕСТОРЫ ПРИДУТ В РАЙОНЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

10 Ноября 2016
Это стало возможным благодаря соглашению, которого удалось достичь в рамках визита делегации Радищевского района Ульяновской области в Саратов. Основной целью визита стало налаживание взаимодействия с коллегами из соседнего региона и привлечение новых инвесторов.
Как утверждает участник делегации, глава Центра развития предпринимательства Радищевского района Герасим Туаев выстраивание контактов приграничными территориями поможет поддержать направления важные для развития и процветания района – это придорожный сервис, туристический бизнес, сельское хозяйство, в частности животноводство.
«Встреча оказалась достаточно плодотворной. Помимо презентации наших инвестплощадок и привлечения бизнеса в наш район, нам удалось достичь соглашения об обоюдном обмене информацией и опытом работы, касающейся бизнеса, а также визитах предпринимателей, заинтересованных развивать бизнес в соседнем регионе. После визита поступило 7 звонков от предпринимателей Саратовской области по развитию бизнеса в области туризма» - рассказывает Герасим Туаев
По его словам, в планах делегации Радищевского района визит в Самарскую область и Ассоциацию предприятий малого и среднего бизнеса республики Татарстан в декабре этого года.
«Считаю, что в нашей области развито межрегиональное сотрудничество. При посещении других регионов, нас просят поделиться инвестиционной политикой нашей области, опытом работы по привлечению инвесторов в наш регион, о преференциях для предпринимателей, решивших делать бизнес в Ульяновской области. Мы видим, что опыт нашего региона востребован!» - отметил Герасим Туаев
Только в Радищевском районе сейчас реализуется 26 инвестпроектов. Многие из них привлечены из соседних регионов: Ярославля, Сызрани, Тольятти, из Саратова и из Сызрани. Все эти субъекты находятся на сопровождении и поддержке местного ЦРП.

Возврат к списку